泡沫人生 (天空)

bubble life 1.jpg泡沫人生

今天在尖沙咀海运码头对开休憩处,上演了一场街头表演。来自阿根廷的他为自己的旅费筹钱用上心思,表演了一场赏心悦目的幻彩泡沫气球,把行人们弄得心花怒放!

因是下班傍晚时份行人煕来攘往。一大群行人看见泡沫气球时,也停下急速的脚步,站在旁围绕着观看,脸上全都带着开怀的表情看表演!我也停下脚步一边看一边笑,好像已经回到儿时玩耍的感觉! 天真烂漫的笑容都呈现于各人的脸上,开开心心地向着那幻彩泡沫气球追去。

当表演完毕后,人们的反应却令我有点愕然!众人都纷纷四散,可以用鸡飞狗走来形容!看见这种情况本人内心实在感觉亏欠了表演者什么似的,于是很自然地给予他一点心意,他接受并高兴地再次落力表演……

继续阅读全文刊载于福慧行: 泡沫人生

天空随笔

版权声明:

上文是“福慧行”的原创文章,版权为“福慧慈善基金”所有,会于“福慧行”的官网、微博、此“福慧行智”微信订阅号或其他“福慧慈善基金”授权之平台发布。欢迎大家转载或引用,与更多人分享及结缘;但同时请大家尊重版权,无论是全文转载、部份引用,请务必注明版权所属及文章来源(如下段所示),避免盗用等侵犯版权的行为。

转载者,请注明文章来源、版权的及链接如下:

以上文章是转载/引用自“福慧行”官网原创文库,版权为“福慧慈善基金”所有。请按链接阅读更多好文章:
官网: http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID:Cultivation888)

(个人理解仅供参考,一切正知正见当以佛陀亲说法音为准。阿弥陀佛。)

#第三世多杰羌佛 #福慧行 #佛教 #修行

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s